Web Oficial De David Hasselhoff

INDICE ELCOCHEFANTASTICO.TV
RegístreseBuscarF.A.Q.Lista de MiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Menú principal
Inicio
Foro
Lista de miembros
Preguntas frecuentes
Buscar


Usuario
Nombre de Usuario:

Contraseña:

 Recordarme



He olvidado mi contraseña

¿Aún no tiene su cuenta?
Puede registrarse Aquí, es GRATIS.


Buscar

Busqueda Avanzada

¿Quién está online?

Hay 11 usuarios conectados:0 Registrado, 0 Ocultos y 11 Invitados

Usuarios Registrados: Ninguno

[ Ver lista completa ]


La mayoría de usuarios conectados fue 142 el Tue Jun 18, 2013 5:34 am


Cambio

Anuncio del administrador
¡BIENVENIDOS/AS AL FORO DE EL COCHE FANTÁSTICO.TV!

Como probar la electronica funcional en casa????
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Responder al Tema    INDICE ELCOCHEFANTASTICO.TV » MECANICA, CONSEJOS Y TRUCOS Ver tema anterior
Ver siguiente tema
Como probar la electronica funcional en casa????
Autor Mensaje
Paquito
Invitado





Mensaje Como probar la electronica funcional en casa???? Responder citando
Hola amigos!!!

Para probar la electronica funcional en tu casa, es facil no? subirse una bateria a casa y listo...

Pero para comprobar el voicebox??? a que señal habria que conectarlo???

Se puede comprobar desde casa???

Espero vuestras respuestas!!!
Wed Mar 14, 2012 7:45 am
V_Knight
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 13 Feb 2011
Edad: 44
Mensajes: 335
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
El voicebox con cualquier altavoz derivado, se movera. Lo demas ni de coña que te lo cargas!

_________________
MachoTransAm Ibérico!!!
Wed Mar 14, 2012 10:27 am Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Paquito
Invitado





Mensaje Responder citando
V_Knight escribió:
El voicebox con cualquier altavoz derivado, se movera. Lo demas ni de coña que te lo cargas!


Dandole corriente de una bateria y conectando los cables de un altavoz de una minicadena no pasa nada no????
Wed Mar 14, 2012 10:35 am
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA



Registrado: 11 Jan 2009
Edad: 44
Mensajes: 828
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
en teoria creo que no deberia pasar nada por conectarlo a 12 v. como tu dices, pero no sere yo quien te diga que lo hagas.

_________________
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/
Wed Mar 14, 2012 11:13 am Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Jan 2009
Edad: 37
Mensajes: 1797
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
yo he probado en casa mi electronica con un adaptador de 12V DC proveniente de un disco duro externo

_________________
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE
Wed Mar 14, 2012 11:27 am Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
Paquito
Invitado





Mensaje Responder citando
optimuspatrick escribió:
yo he probado en casa mi electronica con un adaptador de 12V DC proveniente de un disco duro externo


Y para mover el voicebox que utilizastes tio???
Wed Mar 14, 2012 11:50 am
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Jan 2009
Edad: 37
Mensajes: 1797
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
nunca lo he movido, pero creo que se tiene que colocar los cables de un altavoz en paralelo

_________________
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE
Wed Mar 14, 2012 11:59 am Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
Paquito
Invitado





Mensaje Responder citando
optimuspatrick escribió:
nunca lo he movido, pero creo que se tiene que colocar los cables de un altavoz en paralelo


Ok tio!!!!

Muchas gracias!!!!!! ;)
Wed Mar 14, 2012 12:00 pm
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Jan 2009
Edad: 37
Mensajes: 1797
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
de nada , a servir.

_________________
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE
Wed Mar 14, 2012 12:08 pm Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
Anthony Trans Am
PROPIETARIO DE PONTIAC FIREBIRD/TRANS AM
PROPIETARIO DE PONTIAC FIREBIRD/TRANS AM


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 21 Apr 2011
Edad: 35
Mensajes: 469
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
Paquito, lo de la batería directamente yo no lo haría. Porque aparte del voltaje hay que ver los amperios que circulan. Por eso los dispositivos se montan con un fusible aguas arriba, para evitar sobrecargas que rompan la electrónica. Pero vamos, tiene que haber gente aquí mucho más experta en estos temas.

Un saludo!
Wed Mar 14, 2012 1:57 pm Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
BLAKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA



Registrado: 08 Jan 2009
Edad: 37
Mensajes: 251
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
Una batería y a funcionar...perfecto!! Y sin problemas...

Anthony, el consumo que es el amperaje no lo genera la batería, lo genera la electrónica, la batería depende de ese dato del amperaje aguantara mas cosas enganchadas o menos...pero no hay problemas ni picos de tensión...12 v, la tensión perfecta!

Saludos...;D

_________________
Dónde estabas cuando yo tenía 17 años???

La Fiebre de los Coches creía que se me había pasado...Y NO ES ASI!!!
Wed Mar 14, 2012 5:34 pm Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Paquito
Invitado





Mensaje Responder citando
BLAKITT escribió:
Una batería y a funcionar...perfecto!! Y sin problemas...

Anthony, el consumo que es el amperaje no lo genera la batería, lo genera la electrónica, la batería depende de ese dato del amperaje aguantara mas cosas enganchadas o menos...pero no hay problemas ni picos de tensión...12 v, la tensión perfecta!

Saludos...;D


En ocasiones tengo sueños humedos contigo.....
Wed Mar 14, 2012 6:19 pm
V_Knight
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 13 Feb 2011
Edad: 44
Mensajes: 335
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
Una batería y a correr. El voicebox lleva dos cables IN, son los dos de altavoz de tu equipo. Luego lleva un + y un -, y en algunos, un tone generator. Nada mas
Cuando hagas la instalación, mételo todo bajo relé TODO, porque la electrónica si no, te durará un suspiro, ademas de que el consumo directo es mas alto, y encima con caídas de tensión al encender cualquier otra cosa.

_________________
MachoTransAm Ibérico!!!
Wed Mar 14, 2012 8:32 pm Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 18 Jan 2009
Edad: 37
Mensajes: 1797
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
Un relé a todo????

Victor si puedes hazme una lista de cosas que he de comprar en la tienda de radio/electrónica antes de ir a verte, con lo que dominas quiero que seas tú el padrino de mi kitt y lo conectes a la batería para darle vida.

Compraré antes de ir a verte varios metros de cable de 1mm. algunos interrupotres pequeñitos...
ahora bién, cuantos fusibles o de cuanto amperaje he de comprar ?? y eso del relay ?? cuantos o de que tipo ??

Las cosas que he de conectar es,

LA LOWER, LA UPPER, EL DASH, DOS PANTALLAS LCD con una cámara, y ese cacharro sirena para que se oiga la voz, los pitos , el scanner y la turbina fuera del coche.

Tu dime que es lo que podamos necesitar. un abrazo! tío y 1000gracias.

_________________
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE
Thu Mar 15, 2012 8:36 am Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ]
V_Knight
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA


Sexo: Sexo:Hombre
Registrado: 13 Feb 2011
Edad: 44
Mensajes: 335
Estado: Offline

Mensaje Responder citando
Con un sólo relé, lo puedes encender todo. El relé es un interruptor, que lo que hace es derivar la corriente de forma que le llega directa de positivo, sin pasarla por ningun lado. Con esto evitas caidas (por ejemplo que te caiga la tension del dash al encender las luces, o tocar al claxon) si la instalacion esta bien, no cae ni pizca. Un interruptor para activar el dash, ademas de ir bajo llave, para mi es importante. Con esto, puedes arrancar el motor con la electrónica parada, sin riesgo a cargartela con un pico de corriente. Y ademas se apaga al quitar el contacto. Hará falta:

NADA!!!! tengo reles, fastons y de tó. Pilla un interruptor e instalalo donde quieras, y eso si, tu mandas en donde quieres que pasen los cables, etc etc. Porque eso no queda bonito nunca, y es una puta chapuza por donde hay que meterlos, te lo aseguro. Montado es precioso, pero cuando levantas el dash... Yo el mio lo instalé con tres piñas numeradas, lo mas limpio que pude, y aun asi, cuando lo saqué no pude hacerlo sin pensar "madre mia como hice esto"
No te creas que domino tanto, tio. Me apaño a secas. Aprendiz de tó, maestro de ná. Risa8 A ver si vas a venir y vas a saber tu mas que yo!!

_________________
MachoTransAm Ibérico!!!
Thu Mar 15, 2012 10:58 pm Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:    
Responder al Tema    INDICE ELCOCHEFANTASTICO.TV » MECANICA, CONSEJOS Y TRUCOS Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a: 
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Versión Lite
Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Design by Vjacheslav Trushkin / Easy Tutorials (Photoshop Tutorials).

Piezas de réplicas para KITT by Vincenzo