SWITCHPOD COMPLETO 350€

Aquí se pondrán los anuncios de piezas que ya hayan sido vendidas o compradas
Cerrado
Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

SWITCHPOD COMPLETO 350€

Mensaje por optimuspatrick » Jue Sep 26, 2013 8:44 pm

[align=center]Pongo a la venta mi switchpod completo.
350€
[/align]

Version 3 Led de Jupiter electronics, con botones versión Wide (todo el ancho del botón a color en plástico sólido) con letras grabadas. Son únicos, me los hizo personalizados Christian Forget, ya que tiene los botones, SKI MODE, ROCKET BOOST, ROCKET FIRE, GRPLG HOOK, SMOKE RELEASE, MICRO JAM, etc... en vez de tantos botones repetidos con 6RM,H6, 5F, etc...
Ya cableado y listo para ser montado, pintado en negro satín y barnizado. Como se ve en las fotos


[img]http://img209.imageshack.us/img209/3773 ... zontal.jpg[/img]

[img]http://img545.imageshack.us/img545/3773 ... zontal.jpg[/img]

[img]http://img841.imageshack.us/img841/3773 ... zontal.jpg[/img]

[img]http://img201.imageshack.us/img201/2086 ... ontali.jpg[/img]

[img]http://img833.imageshack.us/img833/9623/ibto.jpg[/img]

[img]http://img836.imageshack.us/img836/3773 ... zontal.jpg[/img]

[img]http://img443.imageshack.us/img443/3773 ... zontal.jpg[/img]

[img]http://img705.imageshack.us/img705/1452 ... ndreu9.jpg[/img]



El 3er led rojo se ilumina al ser pulsado el botón y suena si lo conectáis a vuestro generador de tonos del dash o uno aparte.
[img]http://img59.imageshack.us/img59/528/eunl.jpg[/img]



Ya está cableado y soldado los diodos para que al pulsar el botón envíe la señal de negativo/masa al generador de tonos de vuestro dash o si tenéis un generador de tonos aparte, y así tiene sonido de tono telefónico como en la serie.
[img]http://img843.imageshack.us/img843/6548/zsm2.jpg[/img]
[img]http://img29.imageshack.us/img29/6990/7oj2.jpg[/img]
[img]http://img15.imageshack.us/img15/5066/11c3.jpg[/img]

Así pues el switchpod ya está cableado listo para ser puesto en el coche. Hay tres cables El cable rojo va a +12v. de la bateria, el negro a masa, y el verde envía masa al generador de tonos cuando es pulsado un botón. Si no se usa el generador de tonos basta con anular y omitir el verde.

El motivo de la venta es que yo he adquirido recientemente otro switchpod de fibra, y no quiero desmontar todo el cableado etc... para ponerselo al nuevo, y luego vender la fibra suelta. Así que lo vendo entero por lo que cuesta tan solo los botones personalizados. El comprador se lleva por el mismo precio de unos botones personalizados, todo el trabajo de soldadura, cableado, pintura y un switchpod de fibra ROB LOISELL más sólido y fuerte que los que hay en ebay.

COMO NUEVO FUNCIONA PERFECTAMENTE máximo unas 8 horas de uso tienen.

Interesados, email a optimuspatrick@hotmail.com

HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Mar Oct 01, 2013 1:59 am

Reservado
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
BSBknight
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1032
Registrado: Lun Ene 05, 2009 11:42 pm
Ubicación: Inmigrantelandia de Ardoz

Mensaje por BSBknight » Mar Dic 03, 2013 8:41 am

No te molestes en decir que está vendido...
Los españoles primero.

[img]http://i62.tinypic.com/2d9wged.png[/img]

Cerrado