Que pieza iba colocada aqui???

Preséntanos tu réplica o háblanos de las que veas
Responder
Paquito

Que pieza iba colocada aqui???

Mensaje por Paquito » Dom Mar 11, 2012 10:24 am

Hola amigos!!!

Todos conocereis este Panel de la Lower console...

[img]http://img37.imageshack.us/img37/3379/k ... under5.jpg[/img]

[img]http://img839.imageshack.us/img839/2285 ... 2fa6em.jpg[/img]

[img]http://img718.imageshack.us/img718/1918 ... 566810.jpg[/img]


Ahora bien... QUE PIEZA IBA SITUADA BAJO EL TECLADO NUMERICO???

Un simple recuadro rojo???
Una luz roja???

Espero que podais ayudarme!!! gracias de antemano chicos!!! ;)

[img]http://img10.imageshack.us/img10/9826/2wd60rk.jpg[/img]

Paquito

Mensaje por Paquito » Dom Mar 11, 2012 11:02 am

Esperemos que se pronuncien los "Maestros" del mundillo...


Yo habia pensado en poner una luz roja como la de la upper console.
[img]http://img839.imageshack.us/img839/6753/access4e.jpg[/img]

Que os parece??? ;)

Avatar de Usuario
BLAKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 246
Registrado: Mié Ene 07, 2009 11:36 pm

Mensaje por BLAKITT » Dom Mar 11, 2012 11:34 am

A mi me parece que es un marcador numérico...o eso parece, pero vamos, ni idea...si no recuerdo mal creo que nunca ha salido en la serie funcionando...

Saludos
Dónde estabas cuando yo tenía 17 años???

La Fiebre de los Coches creía que se me había pasado...Y NO ES ASI!!!

Paquito

Mensaje por Paquito » Dom Mar 11, 2012 1:05 pm


Slay
DEVON MILES LEVEL
DEVON MILES LEVEL
Mensajes: 390
Registrado: Jue Abr 16, 2009 4:31 pm

Mensaje por Slay » Dom Mar 11, 2012 2:24 pm

Coloca el Array rojo de 4th season y no lo ilumines :), bajo mi punto de vista te complicarias cero y lo harías fiel, puesto que efectivamente ese "cuadradote" rojo no se llega a iluminar nunca en la serie si no recuerdo mal

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Dom Mar 11, 2012 2:26 pm

Es un rectangulo rojo, puede haber debajo tan solo luz o lo guapo sería coseguir unos digitos como los del salpicadero y hacer el teclado funcional ( parecido a una calculadora, donde al picar los numeros se viesen abajo en rojo escritos. Pero si no quiere complicaciones un recuadro de plastico rojo y una luz led de 12v que tengas por ahí y va que chuta ;)
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Paquito

Mensaje por Paquito » Dom Mar 11, 2012 6:38 pm

Si señores!!!!
Aunque parezca un detalle sin importancia... los pequeños detalles luego son un tokecito.
Haber si consigo alguna fotico mas donde se vea mas detalladamente... ;)

Gracias por los comentarios chicos!!! ;)

Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

Mensaje por FTVKITT » Dom Mar 11, 2012 7:30 pm

Yo creo que como dicen es un rectangulo, con numeros digitos debajo. quiza tenga yo digitos de esos que podrian servirte de ese tamaño practicamente, aunque no los ilumines, si la gente mira y debajo se ven medio oscuros esos digitos, no quedaria vacio.
10x20 mm miden
creo
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Paquito

Mensaje por Paquito » Dom Mar 11, 2012 7:35 pm

No encuentro mas foticos que se aprecie bien la zona...

Teneis vosotros alguna???

Paquito

Mensaje por Paquito » Vie Jul 13, 2012 6:04 am

[img]http://img839.imageshack.us/img839/6753/access4e.jpg[/img]

Al final le pondremos este electronico en esa zona, y lo podremos encender ó no segun queramos. ;)

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Vie Jul 13, 2012 6:33 am

encendido debe molar 1000
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Paquito

Mensaje por Paquito » Vie Jul 13, 2012 6:43 am

optimuspatrick escribió:encendido debe molar 1000
Ya veras como mola!!!

Aunque no sea fiel al 100% le pondremos una lower "con el freno de mano libre" de Giuseppe "Knight Rider World"...

El overlay de acero encaja a la perfeccion!!!

Este finde session of photos!!!! ;)

Responder