CONSEGUIR LA SERIE COMPLETA CON CALIDAD, ¡AYUDA PORFA!

Todo sobre la serie original
Responder
Avatar de Usuario
EduKnight
MICHAEL KNIGHT LEVEL
MICHAEL KNIGHT LEVEL
Mensajes: 206
Registrado: Lun Ene 05, 2009 9:34 am
Ubicación: Castellón

Mensaje por EduKnight » Sab Ene 07, 2012 7:17 pm

KITTALICANTE escribió:descargate el cd burner xp :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:
Tan naco como siempre :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:

Paquito

Mensaje por Paquito » Sab Ene 07, 2012 7:48 pm

EduKnight escribió:
KITTALICANTE escribió:descargate el cd burner xp :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:
Tan naco como siempre :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:
JAJAJAJAJAJAJAJA :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos:

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Sab Ene 07, 2012 8:45 pm

KITTALICANTE escribió:descargate el cd burner xp :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:
Seras Mamón :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos: :risa_suelos:
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Avatar de Usuario
Ismael_Knight
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 42
Registrado: Mar Dic 27, 2011 2:37 pm
Ubicación: Paiporta (Valencia)

Mensaje por Ismael_Knight » Dom Ene 08, 2012 12:04 am

Pues no le veo la gracia, es que soy algo "cortito", pero si mi pregunta era tan estúpida, (que visto lo visto, lo es), tan sólo era necesario decirme "Date una vuelta por el Sr. Google" y todos tan contentos. Si lo puse fue porque Danknight entiende del tema y quería ver si algún grabador podría afectar a la calidad del vídeo y hacerlo de mala calidad, tan sólo era eso, perdón por mi pregunta tan tonta, la próxima vez tiro de Google para estas tontadas de preguntas, porque llevaís razón, la pregunta de la calidad y tal sí que está bien, pero algo tan fácil como un grabador que hasta un niño lo puede encontrar...he de aprender a ser más dependientes y tener mi propia elección, y más en estas cosas.Pues eso, perdón.

Avatar de Usuario
KITTALICANTE
DEVON MILES LEVEL
DEVON MILES LEVEL
Mensajes: 562
Registrado: Lun Ene 05, 2009 4:07 am

Mensaje por KITTALICANTE » Dom Ene 08, 2012 12:10 am

no te ralles amigo,que estamos de broma (al menos yo)
pd: edu,paquito y danknight estais baneados :icon_protest: :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:

Avatar de Usuario
Ismael_Knight
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 42
Registrado: Mar Dic 27, 2011 2:37 pm
Ubicación: Paiporta (Valencia)

Mensaje por Ismael_Knight » Dom Ene 08, 2012 12:23 am

No si yo no me enfado, sólo que si hubiese entendido la broma nos podríamos reír todos, pero bueno, es igual, quiero buen rollo con todos así que si he de pasar por esto pasaré.

Avatar de Usuario
Ismael_Knight
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 42
Registrado: Mar Dic 27, 2011 2:37 pm
Ubicación: Paiporta (Valencia)

Mensaje por Ismael_Knight » Dom Ene 08, 2012 12:57 am

Por cierto, y fuera de líos, ¿Alguien sabe dónde puedo conseguir el capítulo "1x15- Dame la libertad…o dame la muerte."sin mutilaciones? (Y esta vez sí que he tirado de Google jeje)

Avatar de Usuario
EduKnight
MICHAEL KNIGHT LEVEL
MICHAEL KNIGHT LEVEL
Mensajes: 206
Registrado: Lun Ene 05, 2009 9:34 am
Ubicación: Castellón

Mensaje por EduKnight » Dom Ene 08, 2012 10:42 am

KITTALICANTE escribió:no te ralles amigo,que estamos de broma (al menos yo)
pd: edu,paquito y danknight estais baneados :icon_protest: :83_animados-emotik_com: :risa_suelos:
Si yo me voy tú te vienes comigo cacasón :giveflowers: :239_animados-emotik_com:

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Lun Ene 09, 2012 2:15 am

Ismael_Knight escribió:Por cierto, y fuera de líos, ¿Alguien sabe dónde puedo conseguir el capítulo "1x15- Dame la libertad…o dame la muerte."sin mutilaciones? (Y esta vez sí que he tirado de Google jeje)
Aqui Lo tienes.
Dame La Libertad...Dame La Muerte
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Avatar de Usuario
Ismael_Knight
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 42
Registrado: Mar Dic 27, 2011 2:37 pm
Ubicación: Paiporta (Valencia)

Mensaje por Ismael_Knight » Lun Ene 09, 2012 4:54 pm

Aqui Lo tienes.
Dame La Libertad...Dame La Muerte[/quote]

Muchísimas gracias! :241_animados-emotik_com:

Avatar de Usuario
Ismael_Knight
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 42
Registrado: Mar Dic 27, 2011 2:37 pm
Ubicación: Paiporta (Valencia)

Mensaje por Ismael_Knight » Lun Ene 09, 2012 6:30 pm

DanKnight escribió:
Ismael_Knight escribió:Por cierto, y fuera de líos, ¿Alguien sabe dónde puedo conseguir el capítulo "1x15- Dame la libertad…o dame la muerte."sin mutilaciones? (Y esta vez sí que he tirado de Google jeje)
Aqui Lo tienes.
Dame La Libertad...Dame La Muerte
Por cierto DanKnight, ¿Cómo consigues los episodios en resolución 720x576? Eso ya roza el HD!

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Lun Ene 09, 2012 11:07 pm

Por que es la resolución standard del DVD, y yo tengo toda la serie original en DVD.
Y eso no se asemeja al HD, ni de coña.
La HD, es a partir de 1280x720 y si quieres HD Nativa estaríamos hablando de 1920×1080.
720 X 576 es la resolución Estandard o SD.
Que es la que se utiliza en el TDT y el DVD.
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Avatar de Usuario
Ismael_Knight
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 42
Registrado: Mar Dic 27, 2011 2:37 pm
Ubicación: Paiporta (Valencia)

Mensaje por Ismael_Knight » Mar Ene 10, 2012 12:04 am

a, pues no lo sabia. Es que pensaba que a partir de 720p. era HD, como en algunos videos de YouTube lo pone. La verdad es que yo tengo el movil grabando en 1920x1080 de resolución, no sabia que ese era el HD nativo, pensaba que el del movil era de coña. Entonces, ¿los episodios que me he descargado de Juanma Knight que grabó de Sci-Fy tienen la misma calidad a pesar de tener una resolución de 680x420? Y muchas gracias por el capítulo! lo que no logro emtender es el por que ese trozo lo cortan en la TV, ya que no hay nada fuera de lo normal en esos minutos. Pues eso, gracias!

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Mar Ene 10, 2012 12:36 am

Pues mirate el foro y sabrás por que lo cortan.
A grandes rasgos básicamente, el trozo que cortan es por que el audio de esa parte esta deteriorado y por eso en los DVD, aparece sólo en versión Original.
[img]http://fotos.miarroba.com/fotos/3/5/35c9c498.jpg[/img]
[img]http://fotos.miarroba.com/fotos/a/d/ad76cdcd.jpg[/img]
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Responder