SUBIR Y BAJAR FAROS INDEPENDIENTE AYUDA

Todo tipo de consejos, preguntas, ayudas y tutoriales para mecánica, réplicas y cosillas técnicas
Responder
Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

SUBIR Y BAJAR FAROS INDEPENDIENTE AYUDA

Mensaje por FTVKITT » Vie Jun 22, 2012 12:22 pm

Pues eso, necesito ayuda de si alguien ha hecho esta modificacion, lo que quiero es dejar independiente el subir y bajar los faros, cuando vaya a encender las luces de posicion. me gustaria dejar el conector original para itv y para cuando quiera encender la posicion a la vez que los faros y cruces, como es normalmente pero ademas quiero sacar unos conectores para, subir y bajar faros independientes, encender posicion independiente y encender cruce independiente. alguien lo ha hecho o sabe que pines en el conector hay que puentear ? no quiero ir probando a ciegas no vaya a ser que me cargue algo. gracias
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Avatar de Usuario
BSBknight
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1032
Registrado: Lun Ene 05, 2009 11:42 pm
Ubicación: Inmigrantelandia de Ardoz

Mensaje por BSBknight » Vie Jun 22, 2012 12:50 pm

Ramón todo lo que necesitas está en el conector de detrás del mando de las luces. Por atrás están todos los cables nesarios. Lo que no me acuerdo cuáles eran los colores de los cables que había que puentear, pero vamos, que todo el tema está ahí.
Los españoles primero.

[img]http://i62.tinypic.com/2d9wged.png[/img]

Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

Mensaje por FTVKITT » Vie Jun 22, 2012 1:49 pm

Claro, ya se que el tema esta ahi, lo que quiero es ponerme a unir cables y fundir algo. si alguien tuviera el esquema o circuiteria, seria todo mas facil. seguire buscando.
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Avatar de Usuario
BSBknight
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1032
Registrado: Lun Ene 05, 2009 11:42 pm
Ubicación: Inmigrantelandia de Ardoz

Mensaje por BSBknight » Lun Jun 25, 2012 12:31 am

Para no fundir nada están nuestros amigos los amperímetros y los buscapolos... :risa8:
Los españoles primero.

[img]http://i62.tinypic.com/2d9wged.png[/img]

Paquito

Mensaje por Paquito » Jue Ago 23, 2012 6:51 am

Seria muy complicado hacer que se levantara solo un escamoteable para hacer como si KITT guiñara un ojo???

Habria que dar corriente a solo uno de ellos???

Avatar de Usuario
Night Rocker
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 03, 2013 8:57 am

Mensaje por Night Rocker » Mar Ene 07, 2014 4:42 pm

JJJJJJJ :risa8: :risa8: :risa8: :risa8: :risa8:

Desgraciadamente suelen hacerlo cuando se empieza a desgastar el sistema que llevan pero estoy seguro que se puede, TODO se puede

Responder