¿Altavoz aconsejado para el scanner?

Todo tipo de consejos, preguntas, ayudas y tutoriales para mecánica, réplicas y cosillas técnicas
Responder
Avatar de Usuario
BSBknight
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1032
Registrado: Lun Ene 05, 2009 11:42 pm
Ubicación: Inmigrantelandia de Ardoz

¿Altavoz aconsejado para el scanner?

Mensaje por BSBknight » Mié Dic 26, 2012 10:35 pm

Una preguntilla fácil. Tengo que instalarle un altavoz a mi scanner de Brenom y no sé de cuántos ohmios tiene que ser, si de 4 ó de 8? Yo ya no me acuerdo de cuántos era el que tuve puesto en mi primer Kitt, y a quien le vendí el scanner lleva unos años no muy hablador... ¿Qué le habeis puesto vosotros a vuetros coches?

Graaacias :147:
Los españoles primero.

[img]http://i62.tinypic.com/2d9wged.png[/img]

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Jue Dic 27, 2012 12:57 am

Yo no llevo nada puesto en el scanner Brenon, y me interesa la pregunta tambien.
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Paquito

Mensaje por Paquito » Jue Dic 27, 2012 11:33 am

El señor Victor llevaba puesto un altavoz 6x9 y le sonaba espectacular, de lujo!!!

Creo recordar que lo llevaba instalado por el travesaño.

Un saludo amigos!!!

Avatar de Usuario
Aurelio32
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 853
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:00 am

Mensaje por Aurelio32 » Vie Dic 28, 2012 1:11 pm

El mio llevaba uno de esos chiquitos redondos y al petarme le he puesto uno grande de esos para bandeja del coche ovalados sony de 2 vias y suena de lujo; yo creo lo mejor es que si tienes varios altavocillos vayas probando hasta que des con el que mejor te suena.
Saludos y felices fiestas a todos.

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Sab Dic 29, 2012 6:55 am

Pero que hay que darle corriente 12v al altavoz? o ya funciona conectandolo sólo al conector jack del scanner?
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
Aurelio32
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 853
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:00 am

Mensaje por Aurelio32 » Sab Dic 29, 2012 7:51 pm

Yo lo conecte directamente a los cablecillos que vienen del brenon con los terminales para altavoces, lo hice ya hace tiempo pero que vamos no tiene complicacion ninguna, quizas lo mas incomodo es que te tienes que meter debajo del morro del coche y amarrar bien el altavoz para que no se caiga, yo lo hice con presillas de esas de plastico las venden en cualquier ferreteria o chino; lleva tiempo montado y nunca me ha dado problemas.

Responder