ITV y ODOMETRO DIGITAL

Todo tipo de consejos, preguntas, ayudas y tutoriales para mecánica, réplicas y cosillas técnicas
Responder
Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

ITV y ODOMETRO DIGITAL

Mensaje por FTVKITT » Mié Mar 20, 2013 12:50 pm

No se si alguno tendra respuesta para esto que me ha surgido.

cuando pones una electronica nueva, el odometro viene a cero.

exsiste algun tipo de problemas en la itv con esto ? se que ellos apuntan el kilometraje del coche, entonces si miran y esta a cero, que te pueden decir ? pedir facturas de instalacion de un cuadro nuevo ? o te apuntan la anterior y listo ?


gracias
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

desperado
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 295
Registrado: Vie Jul 09, 2010 5:36 am

Mensaje por desperado » Jue Mar 21, 2013 7:14 am

Si te sirve de algo,yo cuando homolegue ciertas partes del coche el ingeniero me dijo que por lo menos hay que llevar un contador de kilometros,yo le puse uno original del coche que marcaba aproximadamente los kms que tiene el coche,kilometro arriba o abajo,al cual le hice una caja y lo llevo detras de los Switchpods,espero haberte ayudado,saludos.

Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

Mensaje por FTVKITT » Jue Mar 21, 2013 4:59 pm

bueno, podria desarmar el original y ubicarlo en algun sitio que sea visible cuando necesite saber los kilometros del coche si.

bueno, a ver si no consigo las electroncia sy las tengo que hacer yo apañando lo que tengo, pues algo asi hare
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Responder