¡¡¡MI NUEVO PC!!!

Hablemos de otros temas de interés (personales y sociales)
Responder
Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

¡¡¡MI NUEVO PC!!!

Mensaje por DanKnight » Mié Abr 24, 2013 1:49 am

¡¡¡Si ya por fin de 10 años he jubilado mi AMD ATHLON XP 3000+ y su Windows XP y por fin me he pasado a la tecnología de los 64 bits.
Además para el trabajo de montar y editar videos, necesitaba un equipo en condiciones, que mi viejo AMD, ya no podía el pobre.
Así que he pillado un pedazo de equipo que espero que me dure otros 10 años como poco, ya que es de lo último que ha salido al mercado, con un procesador de nada más y nada menos que de 8 Cores, 16 GB de RAM DDR3 y una gráfica de 2 GB de Ram DDR5 y una tarjeta de sonido con core de audio 3D.
Un disco duro de estado solido SDD Kingston de 120 GB que al no llevar partes móviles es mucho más rápido que un HDD normal y por supuesto otro HDD normal de 2TB.
Aquí os dejo una fotito de las propiedades del "bicho" :)
[img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/ ... 3219_o.jpg[/img]
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Mié Abr 24, 2013 12:06 pm

Enhorabuena que lo disfrutes, te dure mucho y le saques mucho partido.
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
Aurelio32
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 853
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:00 am

Mensaje por Aurelio32 » Mié Abr 24, 2013 7:01 pm

Enhorabuena que lo disfrutes, y por cierto, ¿que marca es la grafica que has comprado?
Saludos.

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Jue Abr 25, 2013 2:51 am

Gracias chicos.
La Tarjeta gráfica es una NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2 GB de Ram DDR5
La ideal para usar Premiere Pro 6.0 :)
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Avatar de Usuario
Maqueda
MICHAEL KNIGHT LEVEL
MICHAEL KNIGHT LEVEL
Mensajes: 110
Registrado: Mar Ene 06, 2009 2:39 pm
Ubicación: Morata de tajuña (Madrid)
Contactar:

Mensaje por Maqueda » Jue Abr 25, 2013 12:43 pm

Felicidades Dani,menudo makinon,a disfrutarlo socio.
El coche fantastico,la mejor serie de todos los tiempos
Soy diferente-bienvenidos a mi mundo
[img]http://www.postimage.org/gx1zkMRi.jpg[/img]
[img]http://i45.servimg.com/u/f45/17/45/97/61/scanne10.gif[/img]

Avatar de Usuario
kitt2007
K.R.T. BOSS
K.R.T. BOSS
Mensajes: 1793
Registrado: Lun Ene 05, 2009 4:00 am
Ubicación: BENALMADENA
Contactar:

Mensaje por kitt2007 » Jue Abr 25, 2013 3:30 pm

enhorabuena :giveflowers:

Avatar de Usuario
Aurelio32
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 853
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:00 am

Mensaje por Aurelio32 » Jue Abr 25, 2013 6:13 pm

DanKnight escribió:Gracias chicos.
La Tarjeta gráfica es una NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2 GB de Ram DDR5
La ideal para usar Premiere Pro 6.0 :)
Ah ok! es que la mia peto esta semana era la Geforce 9800 GTX despues de 7 años, me costo un paston por aquel entonces y ahora no se cual comprar, de momento me han dejado para probar la Geforce GTX 550 Ti de 1GB, vale unos 110 euros, que me dices ¿es buena? no se si controlas algo este tema, mas bien es para juegos.
Un saludo.

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Vie Abr 26, 2013 11:00 pm

Yo para el tema de juegos no controlo mucho.
Pero vamos es una buena tarjeta.
La mía me costo 300 y pico euros.
Pero yo la necesito para el tema del renderizado de video, que sea rápida a la hora de renderizar.
Esa esta bastante bien.
Aunque para los juegos, pasa siempre lo mismo, que cada vez necesitan tarjetas mayores.
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Avatar de Usuario
Aurelio32
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 853
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:00 am

Mensaje por Aurelio32 » Vie Abr 26, 2013 11:57 pm

Ok muchas gracias! estaba pensando en la 650 de 2GB por unos 30 euros mas lo que pasa el de la tienda me comenta que si no voy a poner el ordenador en una pantalla de 40 pulgadas o mas que no sirve de nada el giga de mas que tiene de ram.

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 1130
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

Mensaje por DanKnight » Sab Abr 27, 2013 2:02 am

mi pantalla es de 22" y la mía tiene 2 GB de Ram.
Pero bueno, más que nada es por el tema del Renderizado.
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
[img]http://i58.tinypic.com/16h2p2s.gif[/img]
[img]http://valid.canardpc.com/cache/banner/f0a4en-5.png[/img]

Responder