Ext2k-Retro Kitt Software

Todo tipo de consejos, preguntas, ayudas y tutoriales para mecánica, réplicas y cosillas técnicas
Responder
Ext2k
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 29
Registrado: Jue Abr 22, 2010 5:46 pm

Ext2k-Retro Kitt Software

Mensaje por Ext2k » Mié May 19, 2010 2:46 pm

Aqui voy a postear los avances que voy haciendo con el software que va a llevar mi replica de kitt, deciros que pirmero lo voy a hacer para la versión de kitt 1-2 temporada pero como soy buen chico voy a hacer tambien una versión para los que tengais una replica 3-4 :045:
Programas untilizados:

Image Builder 4.8.1
Adobe Photoshop CS 3
Kitt Talk 1.4
Ride Rider PC-Car Software

Algunas Capturas:

[img]http://img153.imageshack.us/img153/1289/menu2u.jpg[/img]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/9203/menumusica.jpg[/img]

[img]http://img19.imageshack.us/img19/5372/menu1aa.jpg[/img]

[img]http://img138.imageshack.us/img138/571/controlvideo.jpg[/img]

Saludos

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Mié May 19, 2010 2:53 pm

ESTA PRECIOSO, TANTO LA VERSION KNIGHT RIDER COMO LA VERSION TRANS AM :268_animados-emotik_com: :268_animados-emotik_com:
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
joey
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 184
Registrado: Mar Ene 06, 2009 11:08 am

Mensaje por joey » Mié May 19, 2010 6:23 pm

yo lo kiero pero yaaaaaaa
jajajaaja

dark woman

Mensaje por dark woman » Mié May 19, 2010 9:51 pm

joey escribió:yo lo kiero pero yaaaaaaa
jajajaaja

Si, a partir de ahora todo el mundo va a querer poner un Retro Kitt Software en su vida.... jajajajjajajaja

Ext2k
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 29
Registrado: Jue Abr 22, 2010 5:46 pm

Mensaje por Ext2k » Jue May 20, 2010 12:21 am

Hoy he terminado mas o menos con las pantallas iniciales del software aqui os dejo unas capturas, me quedan por pulir muchos detalles del programa, sonidos, voces, etc..

[img]http://img97.imageshack.us/img97/2889/menuprevio.jpg[/img]

[img]http://img23.imageshack.us/img23/5731/menuprevio2.jpg[/img]

El próximo post el video del tema en marcha! (en fase de pruebas claro..)

Saludos

Avatar de Usuario
Rubén campelo
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 242
Registrado: Dom Ene 25, 2009 12:54 am

Mensaje por Rubén campelo » Jue May 20, 2010 9:41 am

Jo tio, realmente precioso!! Yo tenía pensado hacer algo parecido pero no se como se hace :150_animados-emotik_com: :risa_suelos: :risa_suelos:

Mis felicitaciones mil :giveflowers:

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Jue May 20, 2010 4:55 pm

En el último screenshot se lee

SELECCIONA UNA OPCION( con la fuente de knight rider ) y luego pone KNIGHT INDUSTRIES 2000 ( en fuente del tipo digito)

¿ No sería mejor al reves ? la fuente de knight rider para KNIGHT INDUSTRIES 2000 y los digitos para SELECCIONA UNA OPCION ?

Te ha quedao guapísimo.

Por cierto quien te compre las pantallas ¿Viene de regalo ese software, cuando esté acabado? Si es así yo te las pido. :045:
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Jue May 20, 2010 4:55 pm

En el último screenshot se lee

SELECCIONA UNA OPCION( con la fuente de knight rider ) y luego pone KNIGHT INDUSTRIES 2000 ( en fuente del tipo digito)

¿ No sería mejor al reves ? la fuente de knight rider para KNIGHT INDUSTRIES 2000 y los digitos para SELECCIONA UNA OPCION ?

Te ha quedao guapísimo.

Por cierto quien te compre las pantallas ¿Viene de regalo ese software, cuando esté acabado? Si es así yo te las pido. :045:
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

Mensaje por FTVKITT » Jue May 20, 2010 6:47 pm

La verdad que solo puedo felicitarte por lo fino que esta hecho el trabajo, me encanta el toque retro, pero a la vez moderno que le estas dando a tu kitt.
de eso se trata, hacerlo moderno, pero sin perder la esencia ochentera.

yo estoy haciendo algo parecido, pero con el centrafuse en vez de con el ride rider. y tb estoy copiando los colores que le ha puesto el italiano a su software, pero es un coñazo que no veas. horas y horas y luego ves muy poco resultado...

animo y ya nos pondras ese video
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Ext2k
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 29
Registrado: Jue Abr 22, 2010 5:46 pm

Mensaje por Ext2k » Vie May 21, 2010 1:14 am

optimuspatrick escribió:En el último screenshot se lee

SELECCIONA UNA OPCION( con la fuente de knight rider ) y luego pone KNIGHT INDUSTRIES 2000 ( en fuente del tipo digito)

¿ No sería mejor al reves ? la fuente de knight rider para KNIGHT INDUSTRIES 2000 y los digitos para SELECCIONA UNA OPCION ?

Te ha quedao guapísimo.
Ya he cambiado eso, ahora estoy reaciendo la pantalla de utilidades, porque no quiero tantas opciones ya que TV e Internet no los voy a utilizar, ni la radio tampoco.
Quiero darle un aire mas retro. Estoy en ello.
Que os parece asi?:

[img]http://img8.imageshack.us/img8/5651/nue ... terior.jpg[/img]

[img]http://img132.imageshack.us/img132/718/nuevomenu.jpg[/img]

Saludos

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

Mensaje por optimuspatrick » Vie May 21, 2010 6:03 am

¿ quien te compre las pantallas ¿Viene de regalo ese software, cuando esté acabado? Si es así yo te las pido.
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

fran_27

Mensaje por fran_27 » Vie May 21, 2010 6:57 am

Yo tambien quiero una copia de tu programaaaaaaaaa!!!!!

Acojonante macho!! lo estas dejando de maravilla,y me encanta la forma de la que te lo estas currando!!

Da gusto ver y leer hilos como estos! MEDALLA DE ORO PARA TI :241_animados-emotik_com: :241_animados-emotik_com:

Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

Mensaje por FTVKITT » Vie May 21, 2010 10:27 am

fantastico ajaajajaj !!!!

por cierto y solo a modo de consejo, yo haria una diferencia clara en cuanto alas TV y al coche en si, es decir, no meteria en el software ninguna imagen de kitt. la imagen de kitt es ya el propio kitt. es como si de fondo pusieras el modulador de voz en la pantalla y a la vez lo tuvieras frente al volante en real, pues creoq ue igualmente con la imagen del coche. pondria algo diferente en cuanto a esa imagen en concreto. por lo demas perfecto, me gusta mucho.

por eso te digo que si cambias ese detalito quedara perfecto, realmente queda perfecto, para ponerlo en un protatil normal o en cualquier ordenador de casa, asi si sirve esta pantalla, con kitt, pero para el uso del propio coche, a mi entender, no deberia estar ahi.

bueno, igual me equivoco jejeej

un saludo
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Ext2k
MICHAEL LONG LEVEL
MICHAEL LONG LEVEL
Mensajes: 29
Registrado: Jue Abr 22, 2010 5:46 pm

Mensaje por Ext2k » Vie May 21, 2010 12:51 pm

Varias cosas:

El software no lleva ninguna imagen de Kitt, si te refieres a lo que hay delante del volante no lleva eso en ningún caso, como vien dices tu, cuando habla kitt te tienes que fijar en el volante no en la pantalla, no te preocupes en ese aspecto eso ya está pensado, como dices tu es muy cutre ver en la pantalla a kitt hablando, el software de reconocimiento de voz lo único que hace es reconocer la voz en si, siempre mostrando una imagen de vídeo de fondo (en mi caso de momento tengo el coche dando vueltas), cuando habla kitt la voz se refleja en el volante no en la pantalla, nos mostrara cosas en pantalla cuando se lo pidamos a kitt directamente.

Por pasaros el software no hay problema, yo haré un ejecutable donde tendréis el menú de la primera pantalla donde salen los 4 recuadros, el problema esta en ejecutar las aplicaciones, yo a cada recuadro les voy a dar una ruta en la cual tendréis que grabar allí las aplicaciones que son las siguientes:
MAME
Ruta:
C:\Mamewah\Mamewah.exe
KITT TALK:
Ruta:
C:\Archivos de Programa\KittTalk\KittTalk.exe
RIDE RUNNER
Ruta
C:\Archivos de Programa\RideRunner\rr.exe

También os pasaré los Skins de Ride Runner y uno que estoy haciendo para el Mamewah

El que se quede las pantallas (ya lo tiene todo incluydo), no le va a faltar nada : )

Otras cosas que tendréis que mirar por vuestra cuenta:
MAMEWAH es un front end para emuladores como MAME lo podéis descargar de aquí: http://mamewah.mameworld.info/downloads.htm
MAME Aplicación para jugar a los clásicos de las recreativas, lo podéis descargar aquí: www.mame.net (requiere las roms de los juegos) las podéis descargar aquí: www.romnation.net
KITT TALK 1.4 Aplicación gratuita (hay que registrarse)del reconocimiento de voz de Kitt la podéis bajar de aqui: http://www.rent-a-kitt.de/cms/index.php ... Itemid=141 (no incluye voces ni videos de kitt, solo 1 de ejemplo, el del coche dando vueltas).
Para que funcione Kitt Talk requiere Dragon Naturally Speaking (mínimo la version 8.0) (aplicación de pago). Lo podéis encontrar en varios sitios buscar...
RIDE RUNNER: Aplicación gratuita (hay que registrarse)para nuestro PC-Car Software o Kitt software como queráis llamarle lo podéis bajar aqui: http://www.nisuautomotive.com/catalog/i ... cPath=2_22

Todos los links que aparecen en este post son de webs ajenas a www.elcochefantastico.tv la web no se hace responsable del uso de los mismos, si cualquier moderador considera oportuno borrar estos links que lo haga.

Saludos

Avatar de Usuario
FTVKITT
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 828
Registrado: Dom Ene 11, 2009 4:29 pm

Mensaje por FTVKITT » Vie May 21, 2010 4:40 pm

una pregunta con respecto a ese menu, se puede modificar ??? es decir, con que programa has hecho ese menu asi si lo tuvieramos podriamos modificar los menus a nuestro gusto.
Mi pagina personal: http://www.ftvkitt.es.tl/

Responder