¡¡¡AYUDA ES URGENTE!!!

Hablemos de otros temas de interés (personales y sociales)
Cerrado
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 820
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

¡¡¡AYUDA ES URGENTE!!!

#1 Mensaje por DanKnight » Sab May 05, 2012 2:53 am

Señores, necesito vuestra ayuda y es urgente.
Resulta que tengo un Samsung Galaxy S (I9000) y el otro día al actualizarlo, me equivoque y le metí una incorrecta (La del Samsun Galaxy SII (I9100) y claro el teléfono se ha quedado frito.
En una tienda me han dicho, que no tiene solución y en el SAT oficial de Samsung, sin factura no se hacen cargo (el teléfono esta en garantía aún por fabricante) aunque lo libere, ya que era de Yoigo y yo soy de Movistar, (y habrá perdido ya la garantía seguro).
Pero no he dado el teléfono por perdido, he estado indagando y parece que el problema tiene solución.
Al parecer se ha jodido el Boot del teléfono (Lo que le dice internamente a los chips del teléfono, que es un teléfono y como cual se tiene que comportar).
el teléfono no hace nada, (tampoco me deja acceder al modo download, para poder cargarle una nueva ROM y que funcione).
El caso es que la única forma de reparar la avería es mediante JTAG, (un aparato que se conecta a la placa electrónica del teléfono, y reprograma el chip interno, para que vuelva a funcionar, correctamente).
Mi urgencia es si conocéis a alguien que tenga un JTAG para este teléfono (Ya que no todos los JTAG sirven, puesto que depende del tipo de chip que el aparato lleve) o alguna tienda de por aquí o algún forero manitas que me quiera echar una mano, ya que de momento por aquí no encuentro nada, y la única solución hasta el momento, es enviarlo a una tienda en Lugo donde me lo reparan por 70 € y otra en Portugal donde me lo reparan por 30€, (pero sólo me reparan el boot), es decir me activan el chip, para que yo le meta la ROM (el programa que hace funcionar el teléfono), desde el ordenador, eso no es problema porque sé hacerlo perfectamente, pero de momento, estoy mirando por aquí para evitar tener que enviar el teléfono tan lejos.
Espero que podáis ayudarme, si no pues como último recurso lo mandaré a Portugal seguramente, que me sale más barato. Muchas Gracias.
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 820
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

#2 Mensaje por DanKnight » Dom May 06, 2012 9:52 pm

Vaya, parece que no he tenido mucho poder de convocatoria este post.
Por suerte, ya tengo medio solucionado el problema.
He encontrado aquí una tienda que me lo hace por 40€, y me lo deja todo instalado sin problemas, me ha dicho que para la semana que viene lo tienen a ver.
De todas gracias a todos y especialmente a José, que me llamo rápidamente y me facilito un número de teléfono, aunque ya había llevado el teléfono a reparar.
Lo dicho muchas gracias a todos, de todas formas, ya os contaré, de momento dejo esto abierto hasta que el problema no esté solucionado del todo.
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
optimuspatrick
PROPIETARIO DE REPLICA
PROPIETARIO DE REPLICA
Mensajes: 1780
Registrado: Dom Ene 18, 2009 10:50 pm
Ubicación: Badalona, Barcelona, ESPAÑA

#3 Mensaje por optimuspatrick » Lun May 07, 2012 8:28 am

No es por falta de ganas de querete ayudar Dani, sinó por que no tengo ni idea de smartphones. ;) supongo que nadie debe saber como hacerlo, pues estaríamos todos deseando ayudarte.
HE BORRADO TODAS MIS IMÁGENES TRAS VER EL ABANDONO DEL FORO, POR LA LLEGADA DE FACEBOOK O WHATSAPP.
LOS FOROS ESTÁN MUERTOS. GRACIAS A LOS QUE ME APOYARON. NOS VEMOS EN LAS RR.SS.
EN http://www.facebook.com/optimuspatrick ME ENCONTRAREIS. HASTA SIEMPRE

Paquito

#4 Mensaje por Paquito » Lun May 07, 2012 8:54 am

Siento no poder ayudarte en este sentido Dani... la telefonia de ultima generacion es un tema que desconozco al 1000%.. y yo tengo movil de pobres... siento no poder ayudarte pisha...

Avatar de Usuario
GTSKITT
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1510
Registrado: Mié Ene 07, 2009 2:21 pm

#5 Mensaje por GTSKITT » Lun May 07, 2012 11:05 am

yo me hacía un lio con el alcatel de botones....IMAGINA!!!! entre tu post y uno escrito en chino, lo unico que le encuentro diferencia son a las letras...JJAJAJAJAJAJ :273_animados-emotik_com: . Sorry amigo!!!

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 820
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

#6 Mensaje por DanKnight » Lun May 07, 2012 10:09 pm

Nada hombre no preocuparse, a ver si finalmente me resuelven el problema y os cuento :)
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
DanKnight
K.R.T. ADMINISTRATOR
K.R.T. ADMINISTRATOR
Mensajes: 820
Registrado: Sab Ene 10, 2009 2:32 am
Ubicación: Málaga, Andalucia, España
Contactar:

#7 Mensaje por DanKnight » Vie May 11, 2012 1:48 am

Bueno el Movil, ya me lo han reparado y va estupendamente.
Así que cierro por aqui. Gracias de todas maneras a todos por vuestra ayuda.
KNIGHT RIDER, LA SERIE QUE MARCO UNA ÉPOCA
Imagen
Imagen

Cerrado