Sobre la instalación original de antiniebla delantero

Todo tipo de consejos, preguntas, ayudas y tutoriales para mecánica, réplicas y cosillas técnicas
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
BSBknight
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1012
Registrado: Lun Ene 05, 2009 11:42 pm
Ubicación: Inmigrantelandia de Ardoz

Sobre la instalación original de antiniebla delantero

#1 Mensaje por BSBknight » Lun May 07, 2012 8:32 am

Buenas. ¿Alguien sabe por dónde van los cables de la instalación original de los antiniebla delanteros ó en su defecto dónde hay que empalmar los cables a la instalación original para conectar los fogs? Ya tengo el interruptor de serie instalado. ¿Y dónde va instalado ó dónde debería ir el relé de dicha instalación? El coche me venía con interruptor pero de esos cutres que nada tenía que ver con lo original...
Gracias.
Los españoles primero.

[img]http://i62.tinypic.com/2d9wged.png[/img]

Paquito

#2 Mensaje por Paquito » Lun May 07, 2012 9:08 am

Hola tio!!!
En los pontiac que llevan de serie los antinieblas para conectar los fogs antes tienes que llevar encendidos los escamoteables...
Yo en TODAS las replicas que e montado siempre e puesto una instalacion aparte SOLO para los fogs, para poder permitirme el lujo de circular solo con los fogs, sin llevar levantados los escamoteables, igual que en la serie. ;)

kitt2010
MICHAEL KNIGHT LEVEL
MICHAEL KNIGHT LEVEL
Mensajes: 79
Registrado: Mié Ene 07, 2009 3:32 pm

#3 Mensaje por kitt2010 » Lun May 07, 2012 12:36 pm

creo qe te equibocas paco, yo e ido en coches en los cuales solo han llevado los antiniebla encendidos y los escamoteables bajados, y venia asi de serie, imagino que depende del año llevarian esa opcion o no

Avatar de Usuario
BSBknight
WILTON KNIGHT LEVEL
WILTON KNIGHT LEVEL
Mensajes: 1012
Registrado: Lun Ene 05, 2009 11:42 pm
Ubicación: Inmigrantelandia de Ardoz

#4 Mensaje por BSBknight » Lun May 07, 2012 5:17 pm

A ver, a ver, no os amontoneis. Yo no digo nada de que si hay que dar las luces de posición/cruce antes ó después. Yo solo digo que por dónde van los cables de la instalación para poder utilizarla sin hacer instalaciones paralelas.
Los españoles primero.

[img]http://i62.tinypic.com/2d9wged.png[/img]

Paquito

#5 Mensaje por Paquito » Jue Ago 23, 2012 6:59 am

Al final solucionastes esto no tio???

Responder